Вышла новая Zimbra 8.8

Автор: | 14.12.2017

Zimbra 8.8: проще, быстрее, мощнее, безопаснее, умнее

Zimbra Collaboration – это один из лучших продуктов, с открытым исходным кодом, для работы с электронной почтой и совместной работы, которому доверяют более 5000 компаний и клиентов государственного сектора и более 500 миллионов пользователей в более чем 140 странах.

Zimbra включает в себя электронную почту, контакты, календарь, совместное использование файлов и задачи. Доступ можно получить через веб-клиента Zimbra c любого устройства. Вы можете установить Zimbra, как на внутренней инфраструктуре или использовать хостинг-провайдера.

Zimbra Chat

Теперь доступен во всех версиях Zimbra! Одноранговый чат с использованием XMPP. Знайте, что данные чата вашей компании безопасны и конфиденциальны. Есть функции поиска, истории чата, смайликами и т. Д.

Zimbra Drive

Zimbra Drive синхронизирует файлы и предоставляет общие возможности. Zimbra Drive, построенный на платформе ownCloud / Nextcloud, обеспечивает бесшовную синхронизацию и обмен файлами между вашими пользователями, где бы они ни находились, и на любом устройстве.

 

Realtime Backup & Restore

Резервное копирование и восстановление в реальном времени
Новый механизм резервного копирования и восстановления в реальном времени. Zimbra создает резервные копии каждого отдельного элемента или события на сервере, с точностью в доли секунды. Новый алгоритм разработан, чтобы избежать потери данных, при этом экономя место на диске-до 50% — благодаря интеллектуальной дедупликации и системе сжатия. Он предлагает шесть функций восстановления, от восстановления одного элемента до полного аварийного восстановления. Все режимы восстановления прозрачны для конечного пользователя и на 100% независимы от операционной системы, архитектуры и версии.

Hierarchical Storage Management (HSM)

Иерархическое управление хранением (HSM)
Благодаря усовершенствованному управлению хранилищем Zimbra и HSM теперь можно управлять несколькими томами и политиками HSM через административную консоль Zimbra. Экономия до 50% пространства для хранения данных, легко расширяйте сервер Zimbra, добавляя новые тома по своему усмотрению и повышая производительность вашего сервера, разделяя нагрузку ввода-вывода на разные носители и используя различные уровни храниния.

Mobile Sync

Мобильная синхронизация
Теперь пользователи могут синхронизировать свои общие элементы Zimbra вместе со всеми другими данными Zimbra. Используя протокол Exchange ActiveSync, который поддерживается большинством мобильных устройств, ваши данные всегда будут у вас под рукой, без какого-либо специального клиента.

Simplified Delegated Admin

Упрощенное делегирование администраторов
Теперь вы можете предоставлять пользователям делегированные права администратора, позволяя им выполнять такие задачи управления, как установка квот, COS и пользовательских ограничений для ваших доменов. Следить за действиями ваших делегированных администраторов и статусом вашего домена с помощью новых функций отчетности прямо из вашей административной консоли Zimbra благодаря специальному администрированию Zimlet.

Reconfigured IMAP Service

Измененная версия службы IMAP
У вас были проблемы с производительностью или сбои из-за использования IMAP? Zimbra 8.8 изменил службу IMAP для работы отдельно от всех других служб Zimbra. IMAP больше не будет влиять на SLA вашей компании! Zimbra 8.8 также улучшил соответствие требованиям SIEVE RFC, предлагая администраторам большую возможность  фильтрации электронной почты.

Two-factor authentication

Двухфакторная аутентификация
Сейчас Zimbra включает двухфакторную аутентификацию , что делает ваш почтовый ящик более безопасным, для успешного и безопасного входа в систему.

SSL SNI для HTTPS

Zimbra SSL SNI позволяет серверу предоставлять несколько сертификатов на одном и том же IP-адресе и номере TCP-порта, поэтому с помощью одного и того же IP-адреса через HTTPS можно обслуживать несколько хостов.

Postscreen для Zimbra MTA

Повышает безопасность электронной почты
Оберегает от спам-ботов, Zimbra Postscreen оставляет больше процессов SMTP-сервера доступных для реальных клиентов и уменьшает вероятность наступление условий для перегрузки сервера.

Zimbra Collaboration Packaging System

Применять обновления безопасности и обновления Zimbra стало проще. Просто используйте команды обновления ОС, и все ваши пакеты Zimbra также будут обновлены.

S/MIME Digital Signatures and Encryption

Цифровые подписи и шифрование S / MIME
Zimbra Collaboration Network Edition предоставляет криптографические службы безопасности для электронной почты: аутентификация, целостность сообщений, авторства (использование цифровой подписи) и конфиденциальность и защита данных (с использованием шифрования).

Unified Communications Integration

Интеграция унифицированных систем связи
Теперь унифицированные системы связи встроены в Zimbra в совершенно новом голосовом приложением, которое включает в себя встроенную интеграцию с решениями Cisco и Mitel UC, доступными через главный пользовательский интерфейс.

Archiving and Discovery

Архивирование и возможность поиска в почтовых ящиках
Zimbra Archiving and Discovery – это дополнительная функция, которая позволяет вам архивировать сообщения, которые были отправлены или доставлены Zimbra Collaboration, и для поиска в почтовых ящиках.

Outlook Sync using MAPI (Zimbra Connector)

Синхронизация Outlook с использованием MAPI (коннектор Zimbra)
Если некоторые из ваших пользователей работают с корпоративными почтовыми клиентами, такими как Microsoft Outlook, Zimbra предоставляет коннектор  MAPI, который позволяет вашим пользователям использовать все возможности почтовый клиента.

Exchange Web Services

Веб-службы Exchange
Если ваши пользователи используют корпоративный почтовый клиент, такой как Microsoft Outlook, в Mac OS X, Zimbra предоставляет веб-службы Exchange (EWS), которые позволяют вашим пользователям подключаться к своему почтовому ящику в своей любимой операционной системе.

Добавить комментарий