Тесла понты

Автор: | 18.05.2017

Сейчас по тв. Хоть и не часто его смотрю. Показывали отзывы об этом авто Tesla mobil s. Я не знаю, сколько им заплатили. Но по сути. Это тот же нисан, только добавили ещё аккумуляторов. И выросло количество км. На котором можно проехать на зарядке? Кого-то сдобривают киламетражом, кого-то набором скорости до 100км/ч. Хорошие авто давно ограничили скорость набора скорости до комфортной,когда доходит до уровня тошноты, но не достигает ее. Граничит до нее. Хочется плакать, как люди из БМВ, Мерседес,Феррари плачут сейчас. Особенно после заправки этой машины.

Был такой нисан лиф в простонародье листик. Едишь и типа деревца создаёшь или загрезняешь. Какой бред. Сколько загрязнения окружающей среды стоит произвести эти аккумуляторы? Сколько выбросов,не считая производство электроэнергии?

Гарантии нет, ну это цветочки.

Заправок нет. (Бывает)

На бюджетный авто поставили больше пальчиковых батареек? И вместо одного электродвигателя два?

Это прорыв!!!

Все компоненты штатные не из Китая,а китайские.

Как в анекдоты. Про чай, умирает старый еврей. Вся семья собралась. “Циля у тебя всегда был самый вкусный чай, раскрой секрет заварки”. 

Циля отвечает. 

“Не жалейте евреи заварки”

Так и с этой машиной.

Чувак добавил на авто аккумуляторы и  второй двигатель,ах да ещё 17 дюймов  экран. Но не научил ездить машину. Да и тормозить тоже.

Основной аргумент. Тишина и набор скорости. Я не фанат БМВ и Мерседес. Но пусть сам Тесла проведите на них. Хоть и по качеству стали Г. Но не стоит ровнять подложку с паркетом. 

Мое личное мнение.

Добавить комментарий